Я вся твоя...

Светлана Голышева
Я подарю тебе надежду на словах,
Твоею быть, меня не торопи…
Заволокут сомнения дожди,
И нежной розой расцвету в твоих руках...

В далёком городе по улицам брожу,
Танцует пьяный дождь на мостовой…
Зачем хочу увидеться с тобой?
Я оправдания себе не нахожу…

Когда на прошлое наложена печаль,
И мрачная лежит на чувствах  тень...
Душа вдруг запоёт в весенний  день!
Мне от бессилия так хочется кричать...

Кричать о том, что я по-прежнему люблю!
Дышу с тобою воздухом одним…
Давай в последний раз поговорим?
Потом все выброшу, забуду и сожгу!

Сожгу стихи свои, но память – никогда.
Соблазн – убогий шут и лицедей!
Не стоит, нет, будить вулкан страстей!
А только в мыслях, говорить лишь иногда…
.................
Я подарю тебе свидание в ночи…
Переступив  заветную черту -
До капельки испей,  минуту ту.....
Скользнуло платье вниз...я вся твоя! Молчи…