Спят игрушки на полу...

Ирена Друзь
Спят игрушки на полу.
Спит дитя раскинув ручки.
Мама собирает все игрушки.
Мама книжку почитала,
И заснула внезначай.
Тихо в доме,мама спит и спит дитя
Кот мурлычит под столом.
За окном гуляет ветер,
Кружит с листьев хоровод,
Тишину ни кто не нарушит,
Тихо тихо ...   
В этом доме счастье живет.