Свеча

Татьяна Сложная
Я гасну, гасну! О, спаси, молю!
Моя опора, свет мой утешитель!
Тебе тепло и ласку я дарю,
Лишь ты растлитель мой и мой спаситель!
Свечи металось пламя на столе,
И танцевали блики страстно, жарко,
Но догорало время в хрустале
Подсвечника.
И крик застыл в огарке.
***




Рисунок мой