любить

Александра Сандакова
Скажи, должно ли так болеть? Всего лишь расставание,
Могло ли столь пронзительно задеть,
Проткнуть, живое сердце ранить?
Могло ли стать твое дыхание,
На участь всем моим страданиям, таким родным, что трудно жить?
Лишить меня возможностей узреть, глубины глаз и рук твоих касания.
Я больше не желаю петь, я сразу вспоминаю какого это - любить.