об одном человеке

Александр Гумённый
он был укушен
астральной зеброй
прямо в затылок
коварно и больно
когда проходил
оживлённую улицу
не в положенном месте
стараясь не наследить
на ведических  линиях
асфальтового перехода 

 
5 апреля 2015 г.