Дарите женщинам цветы

Елена Санина
Дарите женщинам цветы,
не городские,полевые,
в них много нежности ,любви,
а с ними чувства не земные.

Дарите женщинам цветы,
они Вам нежно улыбнуться,
такой прекрасной красоты
вы не видали,только чувства

проснуться где то в глубине,
и радость сердце переполнит
на всей планете,на земле
Она таким Вас и запомнит.

Дарите женщинам цветы,
увидите,как все на свете,
вдруг расцветает для любви,
цветы прекрасные все эти!

Дарите женщинам цветы.
ОНИ ПОДАРЯТ СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ,
И чувства сердца и любви
останутся в душе на вечно!