06. 04. 15 Если люди живут Христом

Лиза Обителева 2
+   +   +

Там, где люди живут Христом:
Не занимаются людоедством.
Там осознаешь себя "подлецом"
И "рабу" ты уступишь место.

Те люди, что нашли ЛЮБОВЬ:
Не начинают войны с собратом.
Они понимают, что такое "плоть" и "кровь"
И не уезжают убивать, просто так, куда-то...

Те люди, что познали БЛАГОДАТЬ:
они навсегда Христовы.
Им хочется: все о Боге знать;
И принимать Его в причастии снова и снова.



Лиза Обителева    06.04.2015 11:35