Со-Творцам

Надя Ромашина
Посвящается прежде всего моим друзьям НИНЕ и Юрию Ивановым,

 а так же всем Непохожим,Всем "не от мира сего", от Другого, Высокого Мира!!!! С поклоном, благоговением и благодарностью, что Вы есть!



Странники, юродивые вестники
От Огня высоких Истин- Дым...
В добрый Час, Хароновы наместники,
Путь ЖИВЫХ меж Горним и земным.

Это вами, что нигде не прошены,
выбравшими "Духа нищету"
Мостики серебряные брошены
Через повседневности тщету.

Вы, из света лунного рожденные-
Отражать сияние Творца
Всем презреньем мира НАГРАЖДЁННЫЕ-
Пламенем врачуете сердца!

Вам,молвою заживо распятые
Сами не заметивши того,
Эти строчки - мой ПОКЛОН, Крылатые!
Не отриньте слова моего!!!!