Любовный обман

Владимир Грикс
    ЛЮБОВНЫЙ ОБМАН

Ещё вчера манила ласками,
Всё норовя бодром задеть.
Улыбкой призывая, глазками,
Потанцевать с ней и гореть.

Сегодня рядом в мысли погружённая,
Наяривает в ланч солёный огурец.
Не пьёт вискарь, немного раздражённая,
Ломает сигарету, куреву конец.

Вторая хуже, понимаю сразу.
Задумала плохую ерунду.
Женился сдуру, провела зараза,
Ну ничего, другую вдруг найду.