the future world

Унигунда Найт
Над свалкой ядерных отходов
Взошло зеленое светило.
Ты шел один...с толпой уродов
От радиации мутило.
Переворачивая шины,
Пиная банки из-под краски,
По лужам нефти и бензина
Ты брел, как будто в страшной сказке,
Не разбирая направленья,
Подвластный морокам ужасным,
От сна не видел избавленья...
Движеньем быстрым и напрасным
Щипал себя, но безуспешно.
Все так же медленно и мрачно
Тянулся ад страною грешной,
И раздавался вой собачий.
На ветках каркали вороны
И провода свисали, точно
Резиновые макароны
На блюде поданные Ночью