Теперь хорошо всё будет...

Настасья Кадум
Теперь хорошо всё будет,
Я знаю. Не знают - люди.
Пусть кто-то меня осудит,
Их злобу ветер остудит

Теперь всё станет красивым,
Со мною - небесные силы.
Все старые наши обиды
Не "есть" и не "будут" - "были".

Теперь воцарится мир -
Всё стлеет и станет другим,
Теперь мы врагов простим
И каждый будет любим.

Война никогда не настанет,
Снега под ногами растают.
И всё замечательно будет
Я - знаю. Узнают и люди.