Путеводная звезда

Наталия Солнце -Миронова
Путеводная звезда
      в бездорожье.
Златоносная руда -
      слово Божье.

Жадно я его ловлю,
      крепок невод.
О любви, любя, молю,
      глядя в небо.

Там, в небесной  вышине
    -  душ обитель.
Знаю, помнит обо мне
       наш Спаситель!