Сокровище

Георгий Жидковский 2
       Когда,не те,уж дуют ветры
       Когда,не те,уж,мороза
       Когда,уж,март гуляет по планете
       Тогда,душа,горит,как новая звезда

       Тогда закаты и рассветы
       Неповторимы-навсегда
       Тогда,одно,сокровище на свете
       Ты скажешь:"Нет".И скажешь"Да..."!