Охранник

Жюр22
                Как жаль,собаки у нас нет
                И я рассаду охраняю,
                Да я отважен,спору нет,
                Красив и я об этом знаю!

                Мои цветы. я их люблю,
                Душа в блаженстве замирает,
                Нектар любви с весной ловлю,
                Язык я свой,ах,обожаю!

                Фото автора