В настое Времени меняемся

Ник Мамаев
В настое Времени меняемся,
Не чувствуем Судьбы отказ.
Любовью собственною маемся.
Советы свыше – не указ.

А почему? Привычка Лени
При неумении рулить.
Зачем сибирские пельмени
Тому, кто не умеет жить?

Задумайся, прошу, товарищ!
Устои жизни так крепки,
Но за границу не повалишь,
А хныкать, право, не с руки.
 
Другой настрой, иные виды
По вкусу нам и по плечу.
Для удовольствия бы вилы,
Чтоб бок пощупать палачу.


7.04.2015 Санкт-Петербург