Юбилярше с Алтая

Александр Нелепов
Ты не грусти о прошлом,
Об образе киношном.
Тебе сегодня пять и пять,
Но с внучкой Сонечкой гулять
Так в радость и так мило:
Какая кошечка - игрива!

Не налюбуешься на сына:
Он, как отец,- мужчина!
Гордишься, ценишь, учишь
Вниманьем сына мучишь!
И он тебя не подведёт -
Букет цветов преподнесёт.

Немногословна и скромна:
Одета модно и стройна!
К тебе сегодня присмотрелись:
Как ласточки весною грелись.
Где рождена была – Алтай:
Такой прекрасный горный край!

Где кручи, водопады, лес
И нескончаемо – чудес!
Там непокорный Бабырган,
Катунь и Бия, туризм, шаман!
Где дух Принцессы хороводит
И безопасность Вам приводит!

Жилось отлично в Павлодаре,
А в Омске, здесь как в будуаре:
Невольно сравниваешь, мыслишь,
Но точно - с нами не закиснешь!
Тебе здоровья, счастья океан,
Любви безбрежной, как вулкан!