когда закончится

Ольга Дворжецкая
когда закончится эта зима,
я стану красивой.
очень красивой.
ещё красивее, чем
всегда.
и ты потеряешь меня.
потеряешь потому,
что испугался сделать своей,
испугался любить и быть
рядом. потеряешь потому, что я
уйду, не оборачиваясь.
не жалея и не
возвращаясь.
потеряешь потому, что мою руку
будет держать другой.
другой мужчина.
который не побоялся признаться себе,
что не может без меня
жить.