Христос Воскрес!

Валентина Мельникова 4
Зазвонят колокола на Пасху,
В храме возгласят: Христос Воскрес!
Куличи и яйца окунутся в краску,
И радость вознесется до небес.

Нынче Воскресение Христово,
Радуется, мал и стар вокруг.
И сердечко каждого готово,
Поделиться, что Христос наш друг.

Так и нам, придет черед воскреснуть
И последовать в обитель за Христом.
А сегодня время куличам и песням.
Завершили встречу Пасхе мы постом.

Нынче Воскресение Христово,
Радуются люди все вокруг.
Обновляется природа с весной снова
Я с тобой, той радостью делюсь мой друг.
2015г.