Новое дыхание

Просто Наташа
Всё изнежится, излюбится,  изгубится,
Всё покроется дыханием венед.
Мелкое конечно же забудется,
Остальное растворится, дав момент.

Песни раздаются, серенады,
Музыка безропотно парит.
Вспоминая залпы канонады,
Пламя вечного огня горит.

Ты идешь тихонько и украдкой,
Излучая аромат любви.
Все останется тайной и загадкой,
Только ничего не говори...