НЕ ПОЁТ МОЯ ДУША...

Ирина Беларусова
НЕ ПОЁТ МОЯ ДУША...

Не поёт моя душа
Песен,
Мир веселья стал -
Тесен.
Поломался ключик
Заводной,
Ветер северный -
Друг мой...

Нарядилась в серые
Одежды,
Без тепла живёт
И надежды.
Замерзает ночью
И днём,
Говорит лишь
Шё-по-том...

Вот бы к солнцу ей
Полететь.
Где же крылья взять,
Чтоб взлететь?
Помоги Судьба крестнице
Своей,
Лаской, добротою
Согрей...

06.04.2015 г.