Не жди, я больше не приду

Маленькая Капелька Любви
Пусть будет все как хочешь ты
Ломай, пусти на ветер все что было,
Разрушь, разбей мои мечты...
Давно за все тебя простила.

Простила все до мелочей
Твоя же ложь тебя погубит
Теперь ты сам, один, ничей
А время боль в моей душе притупит.

Я по частицам соберу себя
Разрушил ты - я заново все возведу
Я буду жить, пусть даже без тебя!
Все так как ты хотел... я больше не приду!