день счастья

Валентин Каян
Проснусь с ощущением счастья:
Нигде ничего не болит,
Все люди мне сёстры и братья,
Забыт, наконец, простатит.

И вредная девочка Маша
Покажется милым дитём,
И даже соседка Наташа
Опять улыбнётся тайком.

Поеду в авто по дороге:
Все станут меня пропускать,
И будет гаишник нестрогим,
Когда захочу обогнать.

А с дамами я без заботы
Начну и шутить, и острить.
И розы коллегам с работы
Я точно смогу подарить.

Проблема сама разрешится,
Что мучила тайной три дня.
А дома вдруг чудо случится:
Жена поцелует меня.

          6.04.2015