Первое признание

Ольга Матвеева Панфилова
Белым мелом на доске,
Или гвоздиком на парте,
Или пальцем на песке,
Или краской на асфальте.
Или веткой на снегу,
Иль дыханьем на окошке,
Иль улыбкой на бегу,
Или бабочкой в ладошке.
Или музыкой без слов,
Или нежными стихами,
Или россыпью цветов,
Иль записочкой в кармане...
Неизменно лишь желанье
Вам сердечко подарить!
А для первого признанья
Слов не нужно говорить...

-----------------
фото Ирины Зайцевой