От себя не убежишь, милый

Лю Нели
От себя не убежишь, милый!
Ты пойми, что слово есть - надо.
Я прошу, тебя, найти силы,
Осознать, что нам нужны преграды.

Я с тобой всегда своим сердцем,
Поднимись, прошу, дай мне руку.
Отыщи в своей душе дверцу,
Преврати же в свет  эту муку.

Отпущу я этот груз Богу,
Что не в силах, отпускать надо,
За твою молюсь я дорогу
И хочу, чтоб были все рады.

Ты меня не осуждай, милый!
Наша жизнь полна удивлений.
Я прошу, тебя, найти силы,
Осознать, прошу, суть явлений.

Ты свою открой мне душу,
Я тебя согрею всем сердцем.
Ты мне очень, дорогой, нужен.
Отыщи в своей душе дверцу.

От себя не убежишь, милый!
Ты пойми, что слово есть - надо!
Верь, в тебе живут и Свет и Силы.
Жизнь-подарок  дана в награду!


                31. 01. 2015