Сочи, июнь - Зацвела багряница

Арина Мати
Средь  скучных,  грустных  городов,
Один  такой  ты,  город - сказка!
Здесь  горы  тянутся  грядой,
А  море  в  бирюзе  прекрасно!

Горит  багряница  огнем
Цветами  дивными  пленяет,
А в  кипарисах  сладкий  сон
Навязчиво  одолевает...

Покой  царит  и  тишина,
Здесь  звезды к  миру  безучастны
И  только  вечная  волна,
Не  устает  шуметь  о  счастье...