***

Наталья Степанова 2
Много песен не допето,
не прочитано стихов.
Далеко ещё до лета..,
зимних мне не снять оков.

И пусть солнце пригревает,
но так холодно в душе...
Все стихи перечитаю,
пребывая в кураже.

Ах, хорошо, когда весной
К нам солнышко в окошко,
Дай, полюбуюсь я тобой,
Хоть чуточку, немножко!