Молитва

Екатерина Сут
Боже мой,
         храни мой путь
И не дай с него свернуть,
Прогони моих врагов,
Защити от дураков,
Дай мне силы всё успеть,
Всех родных теплом согреть,
Быть любимой и любить,
Верность в браке, чтоб хранить,
И в любви дарить детей,
Чтоб на свете всех милей,
И чтоб рядом был навек
Мой любимый человек!
Аминь