Я чувствую, я знаю...

Ангелина Лебедева 2
Пусть не дано, как женщину, любить,
Тогда останусь для тебя сестрою.
А чувства буду в памяти хранить,
Любить тебя возвышенной любовью.

И пусть не суждено вдвоём с тобой,
Любить, встречать прекрасные рассветы.
Так, видно, предначертано судьбой-
Нам на страницы слать теперь приветы.
 
А для меня напишешь ты романс,
И я его с восторгом прочитаю.
Мне жаль, что виртуальный наш роман -
Ведь любишь ты , я чувствую, я знаю!

Не можешь наяву меня любить -
Знать такова моя сегодня доля.
Не буду Бога я сейчас гневить,
Я знаю,есть на всё - Господня Воля.


Фото из интернета.Спасибо автору.