Иисус

Павел Лелюхин
Не знаю я души, которой он не посетил.
Его деяния веками славятся.
Он жёг сильнее ста светил
Река любви до сей поры плескается
Мы ощущаем боль, что он в душе носил,
Но все же не один той крепостью не зарекается.
Осталось лишь просить прошения и каяться.
Не зная сколь еще за глупость прежнюю нам маяться.
За то, что свет разбавили мы тьмой.
За то, что не пошли мы за тобой.
Но знаю точно, не цветут сады зимой,
Лишь верю, что придет тот день,
В сердцах растают льды
И свет его воспрянет, не будет боле темноты.