Он ждет

Павел Лелюхин
Нас верою учили.
Мы с верою и шли.
А как случалось, что забыли
Шаги Христа, его любовь
Нам бог давал окститься  ныне
Послав страдания и кровь.
Мечтаю я и Все как я,
Что человек проснётся из забвения.
Он разгадает своей сути код,
Что знания о жизни Нам даёт
И без труда пойдёт вперёд.
Оковы с ног падут его,
Будет сиять его чело.
От туда с высшей суеты
Будут смешны его шаги,
Что были сделаны когда
Он был внутри того,
Что ныне может править.
И то, что он потом создаст
Зависит от того,
Что Нам сегодня вера даст.
На сколь она чиста и непреклонна.
Так верь же человек, ты в бога, чистоту
И не придётся тебе в срок
Играть злодея роль иль сатану.