эпилог

Адажио Дождя
Щемящая тонкая боль
да в мышцах тупая усталость -
пожалуй и все, что осталось
от жизни, сведенной на ноль.

Жила здесь когда-то любовь
и чувства на грани безумства.
И вот уже серо и пусто,
как в кадрах предутренних снов.

Доиграна главная роль.
Я был неудачным актером.
И знаю - закончится скоро
щемящая тонкая боль.


2015-04-06