Матрица

Павел Лелюхин
Известно нам,
Что знак и символ за руку судьбу ведут.
По ним прозрим, какую песнь века поют.
Один из оных, что «копьем судьбы» зовут.
К которому властители идут,
Уверовав, что вестник власти обретут.
Гласит, что божий справедливый путь.
Что нам господь дарит.
Своей рукой Мы можем зачеркнуть
И жизнь в пустую прогорит.
Рукой Лонгина матрицу создали.
Всё сделано, чтоб Мы не знали.
Христос просил Нас только верить.
Нам сложно было новым мерить.
И мало тех, кто осознал:
«Нельзя любовь менять на НАЛ».
Спасение Грааль дарит.
В нём бог все знания хранит.
Те что помогут доброте восстать
И человеку в новом облике пред светом встать.
Построив новые мосты,
Придем на нужную дорогу.
О слава за спасение,
Приведшему Нас к божьему порогу.