Россия Украине

Павел Лелюхин
Злобные раны на теле моём
Не пугают меня, лишь задорят.
Я в предвкушении как песнь мы поём,
Пусть даже враг злую молитву нам вторит.
Вместе мы жили и вместе нам жить
Славянским и тюркским народам
Вместе нам ворогов в клочья рубить,
Водить их по топким бродам.
Хлеб мой и хлев тебе брат даю,
Знаю в беде не оставишь.
Я тебе дружбы песню пою,
Да ты ведь и сам, меня знаешь.