Енке-Енке в день рождения

Екатерина Сивкова
И всё-таки пришла весна
Пусть снег идёт с дождём,
А мы нальём себе вина
И всё переживём.

Не веселиться нам нельзя,
Кричу на целый свет:
Сегодня в мир пришёл, друзья
Блистательный поэт!

У Енки-Енки будет торт,
Подарки и цветы.
И день рожденья принесёт
Всё-всё, что хочешь ты!