БМВ? Нет -Б В М

Лариса Ищенко2
-Прощай, любимая стихира!
Я дни и ночи напролет
Искала здесь себе кумира,
И всё, казалось мне, не тот.

И вот нашла -за ним в погоню.
А он, наверное, не понял
И убежал как от чумы.
Увы, не подружились мы.

И не остался здесь, на сайте,
Лишь крикнув мне: - Пока, кропайте!

Теперь пойду искать по свету,
То бишь литсайтам интернета,
Того, кто душу растревожил.
Возможно, встретится похожий.

-Кого имеешь ты в виду?
Колись, подруга, вдруг найду -

Раскрою я тебе глаза:
Страдать по одному нельзя.

Здесь скоро будет миллион
Не хуже авторов, чем он.

И дурью потому не майся-
На этом сайте оставайся.

А у меня всё в голове
Не  Б В М,  а  Б М В(е)

-И что? хороший он мужчина?
-Ну, ты даешь! Это ж машина.




Борис Владимирович Марченко (ответ)

Понял: шутку посвятила
Мне.Ведь буквы-то знакомые
А кропать нет больше силы.
Не на сайтах - дома я.

Смейтесь, женщины-пииты,
Над мужчиною "в соку".
Вот подамся в стих-бандиты,
Критиканством взять смогу.




Стилистические фигуры речи: идиоматические - бежать как от чумы,
раскрыть глаза.

Вульгаризмы -от латинского -грубый, простой. В стилистике неправильное
или грубое слово, выражение, не принятое в литературной речи. Колись, подруга. Дурью не майся. Ну, ты даешь.