Ожидание

Лариса Конина
Ведёт людей фатальности стезя,
полна препонов и сюрпризов скрытых.
Ночные окна в капельках дождя -
то слёзы жаркие сердец разбитых.

Ушедших дней минувшее тепло
терзает памятью помимо воли.
Глухие ночи,  с сердцем заодно,
кричат от стылой, беспросветной  боли.

Учтиво вежлив, холоден рассвет,
привычно долог одинокий вечер.
Сигналит свет участливых планет,
да лезет с нудным разговором ветер.

Вдали маячит будущего след.
Удача будет впереди?  Ненастье?
Судьба подскажет правильный ответ...
...Смиренно сердце ожидает счастья.

             ЛГ