Записаны даты...

Тамара Алексеевна Соколова
Я смотрю в ваши лица, не надо кривиться
Не надо от старости мимо садиться,
Не надо шажками идти словно птица,
Не надо так набожно часто молиться.
Не надо,не надо,а старость стучится
И как от нее хоть, намиг отлучится
И как убежать на минутку,другую
Забыть костыли и дорогу крутую
И стены в которых давно нет уюта
И волю в которой не встретить приюта
Куда ее деть,эту мерзкую старость?
В глазах задержалась надолго усталость
В морщинах у губ и в морщинах на лбу
Записаны даты нам всем на беду
Нам надо смеятся и гладить лицо
Быть может, судьбу нам исправит кольцо
На правую руку,без имени палец-
Он ждет свою участь любимых посланец
Пусть старость за дверью еще постоит
Пусть сердце  любовью сегодня молчит...