Будни бомжей...

Аркадий Абрамов
 
  Говорю подружке:-Варь!          
  По мобиле погутарь!
  Сделай вид,- меня не знаешь,
  парня как бы поджидаешь.

  Я в два счёта щас побреюсь,
  во «всё новое» оденусь.
  С нОшей быстро разберусь
  и к тебе тотчас вернусь.

  Мне «соцпомощь» набросали-
  так, что нынче нет печали.
  Проведём мы вечерок
  с тобой, Варя, нормалёк!...