За чертой

Ирина Алексеева 22
Ангелы - за звёздною чертой,
За которой мир иначе светел.
Этот мир в тебе и над тобой,
В нём и ты, и ангелы, как дети.

Ангелы в сиянии огней,
Красками и музыкой играя,
Создают сонм призрачных теней
И живут в них, медленно сгорая...

Ангелы-хранители твои,
От грехов и бед оберегая,
Искупают жизнь твою в любви,
Искупив тем самым жизнь до края.

Где-то там, за звёздною чертой,
За которой мир иначе светел,
В беспредельной глуби голубой
Ангелы и ты. И вы - как дети!..