Качели

Даниил Винокуров
Мы вступили на качели
И теперь вся жизнь - каприз:
То, как птицы, мы взлетели,
То, как звезды, рвёмся вниз.
Мир вокруг вертится кругом
И сильней стучит в груди.
Мы несёмся друг за другом
Что там будет впереди?...
Эйфория, наслажденье,
Двух дыханий общий такт,
Смех, полёт, голов круженье...
Но разбиться можно - факт.