Пусть впиваются колко...

Рина Милорадова
Пусть впиваются колко
Расставания дни
В сердце, словно иголки.
Кусают и жалят они.

И километры уносят
Все дальше от дома.
Ты помнишь ту осень -
Мы стали знакомы.

Душу покроет инеем
Холод тоски.
С тобою, любимый мой,
Мы в разлуке близки.

Ты мне взглядом сказал -
"Непременно вернусь",
В ответ застыла слеза -
"Конечно, дождусь".

01-03.04.15