автопортрет

Нина Калошина
Сущность наша,жить.
Каждый выбирает свой прогресс.
Свойство ночи,дня,для чего?
Ненависть гири мирозданья.
У правды непокорный взгляд.
Миг пониманья,но уже закат.
Судьбы ответ...........
Переплавляя народа гнев,в свой сплав.
Он будет,ртутью,сумеешь ты её собрать?
Народ законодатель,а не мода
И не погода для каждого удода....
Понравится иль нет...
Он пишет сам себе автопортрет!
апрель 2015г