Почувствуйте, друзья, весну!

Галина Ермакова
 Люблю природой любоваться,
 Посмотришь в небо облака
 Тихонько, плавно пролетают,
 Бесследно исчезают иногда.

 Весной природа, как ребёнок,
 Проснётся, радует твой глаз!
 И так игриво, как котёнок,
 Заигрывает нежно каждый раз!

 Подставишь солнцу своё лико,
 Такой прилив энергии найдёт!
 Коснётся лучик, поцелует око,
 Волшебный мир к тебе придёт!