Картинки - разноцветный мир...

Евгения Тунева
Картинки - разноцветный мир,
Иллюзии хранят воображенье,
Палитра все мечты твои
Копирует зеркально в отраженье…
В руках жемчужиной любовь,
Меж  зябких пальцев белым шаром,
Пока в ладонях – в сердце кровь
Пульсирует по венам с жаром…