Зачем ушла?

Александр Кокорев Ст
Мой. милый друг,я по тебе скучаю
И по твоей улыбке почему-то,
И каждым утром день свой начинаю
Со слов любви,не сказанных кому-то

Разлука наша не была случайна.
Сказать двух слов с тобою не успели
И твой уход покрыли мрак и тайна,
Жаль сохранить друг друга не сумели

Ты там вдали целуешь сабаченка
И не понять щенку за что он любый,
И тихо плачет нежная девченка,
Кусая в кровь израненные губы

И я один,Я РУСЬ люблю без меры,
Просторы наши и луга,и пашни,
И не прожить мне здесь без русской веры,
Но отгорел закатом день вчерашний,


И ты ушла.захлопнула все двери
Повесила замок большой,амбарный,
А я любил я глупо тебе верил
Девченке и подружке лучезарной

Но знаю я,что солнце утром встанет
Тебя целуя,худенькие плечи
И понимая.что уход так ранит,
Рванешься сердцем ты ко мне навстречу !