Не копите в себе эмоции

Светлана Иванькова
Не копите в себе эмоции –
Ни обиду, ни гнев, ни печаль;
Не делите тоску на порции-
Сбросьте их, словно шубу с плеча!

Словно в окна, настежь раскрытые,
Пригласите в душу Любовь!
И глаза, что слезами умытые,
Ярким счастьем засветятся вновь!