Аллочка

Люба Беленькая
Аллочка-моя сменщица,
Это просто кладезь таланта.
В ней,наверно,погибла Раневская,
Почему так судьба коварна.
Поступала в юности в ЩУКУ
И конечно была зачислена.
Даже я вижу-талант ей в руку,
Восхищаюсь ею я мысленно.
Только что-то там не сложилось,
Я не спрашивала почему.
Очень жаль,что погибла Раневская,
Не по внешности-по уму.
Если станет что-то рассказывать,
Можно просто упасть со смеха.
Вот пример-случай ею представленный,
Из потех всех смешная потеха.
Говорит,что клиенты в зале
Были просто одни мужчины.
И примерками все уж достали,
Измотали со сменщицей сильно.
"И пошла я на склад,как обычно,
В длинной юбке,слегка спеша.
Только чувствую-не прилично
Кто-то сзади ко мне пристал.
Я кричу:"Отпустите немедля!"
Сама думаю:"Вот ведь нахал!
То ли просто допился до чёртиков,
Но меня он уж очень достал!"
Громко я кричу:"Отпустите!
А не то закричу:"Караул!"
Оглянулась...А там!О,ужас!
К юбке вдруг прицепился стул!
Все стоят,застывши от шока,
А потом вдруг всех смех сразил!
Нет,ну надо ж!Какие мысли
На колёсиках стул прикатил!"