Гитара, гитара...

Адлан Юсупов 2
Гитара ,гитара подруга печали,
Подруга моих вечеров.
Давно мы рассветы с тобой не встречали
Под крики цветных петухов.

Наверно с тех пор как страна развалилась
И дружба народов пошла под откос?!
Наверно.Тогда не до песен...распри глумились,
Царил одним словом хаОс.