Ты хочешь по-другому?

Ксана Поликарпова
Ты хочешь по-другому?
Приди же и озвучь!
Легко сжигать солому,
Когда в ней ищешь ключ,
А сломанные двери
Починятся на раз,
Когда ты вновь поверишь
Себе и блеску глаз.

Создай мосты из фраз!


00:36
06.04.2015