Ищу свой путь

Галина Гостева 2
               
    Читаю, читаю, а все не умнею
    И мысли все дальше вразброд.
    От правды я ложь отличить не умею,
    Не вижу где глубь, а где брод.

    Я мысли чужие так жадно вбираю,
    Пытаясь постигнуть их суть,
    Завалы лжеистин в душе разгребаю,
    Ищу средь сомнений свой путь.